Charcuterie

Fabriquées sur place par un charcutier épaulé de deux apprentis, nos charcuteries sont issues de produits de premier choix.
Vous retrouverez en boutique :

Saucisse au choux

Typiquement Chablaisienne, elle est notamment constituée de choux vert frisé et de choux blanc. Moelleuse, elle renferme toute la saveur de la potée dans une saucisse.

Diots

Diots pur porc ou pur boeuf réalisés dans le respect des traditions.

Saucissons

• Pur porc, au cumin, fumé au genièvre…
• Notre spécialité : le saucisson porc et bœuf.
• Les produits de la marque Mont Charvin: un vaste choix de salaisons fabriquées dans la plus pure tradition savoyarde.

Charcuteries sèches

Bœuf séché, coppa, jambon fumé, filet de porc séché et carré de porc fumé… Si vous ne parvenez pas à faire votre choix, optez pour un plateau campagnard, constitué d’un assortiment de nos meilleures charcuteries sèches.

Les terrines

Une terrine traditionnelle, c’est l’esprit même de la campagne… et nous en avons pour tous les goûts !